注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风月无边

我自玲珑笑群芳,不慕春光,不染凄凉。三生寂寞任翩翩,露下梳妆,雪里清狂。

 
 
 

日志

 
 

随想  

2010-11-25 01:08:13|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很平静的夜晚,想想今生种种,其实的其实。思想不曾停滞,却满是空洞。仅仅是忙碌就能填满了所有

吗。夜晚,思绪总是很活跃,很多的事情只在于一时的过程罢了。而过程也不能平淡如水,也不能一成

不变,否则也最终沦为乏味。
想的少了。写的也少了。始终陪伴身边的就是音乐。这么多年了,我依然喜爱。也幸好有你相伴。

如不然,不知生活是如何的苍白,
拼命的将自己的生活填满,其实到最后,有什么呢?碌碌无为就是指的这样吧?看上去很忙。
以为。以为。以为什么。其实我们活的都一样。没有信仰的沉沦。
曾经的文字,到了现在看来居然不像自己写的。

灵感和思想也是稍纵即逝的。也许人的身体是有一种神奇的力量的。

看到的太多,说的也太多,就是不知道该从何下笔。写出来的总是没有说出来的那么深刻。

难道经历一次西藏的心灵之旅就能知道该怎么生活?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017