注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风月无边

我自玲珑笑群芳,不慕春光,不染凄凉。三生寂寞任翩翩,露下梳妆,雪里清狂。

 
 
 

日志

 
 

原点 终点 起点  

2008-08-28 22:16:22|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原点 终点 起点 - 青青子衿 - 风月无边总是在结束,总是在不断的开始,总是找不到一个持久的目标和理由。

很多的年华过去了,回首却还如昨。心境如昨,状态如昨。

连那种慵懒的斜靠在床上的姿势都和十年前一样的没有变过。

细碎零落的时光就在不经意间带走了所有的回忆

心灵在这时光的路上越来越苍白

竟不知这些年的行走究竟改变了什么

又积聚了什么

摊开手掌心

依然是曾经的简单的手纹

空空

空空

漫无目的的流浪才是我最终的目的

却发现其实没有来路没有去路

生命中不能承受之轻

终于在这个年纪开始体会

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017