注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风月无边

我自玲珑笑群芳,不慕春光,不染凄凉。三生寂寞任翩翩,露下梳妆,雪里清狂。

 
 
 

日志

 
 

孤独的纠缠  

2006-11-29 11:50:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习惯了在凌晨听歌.看书.写字.
  面对那些或真实或虚幻或喜或悲的文字,感叹人生的繁芜.
  其实这个时候是最不真实的时候.恣意着自己的思想.
  夜包容了太多的自恋的灵魂.
  即使在最幸福的时候也会难免有点点难过,自己也不知道为什么.
  习惯了一个人,习惯了忧伤,习惯了为爱心疼.习惯了一个人的房间.习惯了一整夜地播放同一首歌曲.
  骨子里与生俱来的独来独往的天性.已经不知道该怎样再去接纳另一个人的闯入.
  曾经一直固执地以为生命里不能或缺的就是音乐和书.一直以为自己可以这么天马行空地走过生命的每一个驿站.
  随时可以收拾行囊走向下一个开始,生命本就是一次旅行,没有起点没有终点,我们也不知道究竟来这个世上是为什么.
  走了这么久习惯了自己承担所有的压力和责任.看到了身边人的不幸福就会觉得很难过.
  电视剧里的人在说:人是哭着来到这个世上的,因为他知道要来受苦,所以他哭,所以他不情愿.
  人说前世,今生和来世.我猜想我的前世一定是幸福拥有的太多而不知道珍惜的人.
  所以今生一直在忧郁和孤单里挣扎.
  明知道这样不好,但是我知道自己已经中毒太深,无法自拔.
  即使幸福相伴也依然会在内心深处被忧郁和孤单纠缠.
  大概只有音乐可以化解这一切.
  于是继续着每夜的音乐之旅.
  到有一天累了,倦了,到有一天终于不再一个人独行的时候.
  也许就可以安然地在凌晨前入睡,在他的怀里做梦.
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017